en it

Newsletter Anmeldung!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ob etwas Leichtes für zwischendurch oder für hungrige Wanderer und Hausgäste, unsere Küche hat immer das Richtige bereit. Mit erstklassigem Fleisch aus der Region und Produkten aus naturbewusstem Anbau können sich sowohl Hotelgäste als auch Passanten in der „Chamineda“, dem Restaurant oder auf unserer Terrasse verwöhnen lassen. Und für diejenigen, die den Geschmack des Val Fex‘ mit nach Hause nehmen wollen, haben wir etwas ganz besonderes, nämlich selbstgemachte Hausprodukte: Nusstorten, Konfitüren und Birnenbrote. Naschereien, die Sie niemals bereuen werden.

Der Weinkeller besteht aus einer feinen Auswahl, welche stets erweitert wird und dabei kleine Produzenten berücksichtigt um unseren Gästen jeden Tag eine Spezialität anbieten zu können.

Weitere Hotels der Swiss Mountain Hotel Group

SAN GIAN

Schick, neu und modern.

HOTEL NOLDA

Traumlage für alle Skifahrer.

GRISCHUNA

Das Sonnenhotel am Julierpass.

HOTEL ARTE

Kunst, wohin das Auge schaut.